"Alliance" в третий раз на турнире одержал победу над "FC CITY"
Большой Кубок Санкт-Петербурга 2017 (Indoor)
Первый матч полуфинальной серии
"Alliance" - "FC CITY" 3:1
Голы: Мамадиев, Масленников, Степлиани - Крутиков

Как и ожидалось, эта полуфинальная пара куда более сбалансированная, чем другая, что послужило причиной к достаточно равной игре на площадке, но, как и в групповом этапе, сильнее на сегодняшний день оказался "Alliance". 

Команды не стали брать времени на раскачку, так как за этот розыгрыш Кубка успели хорошо узнать друг друга, и уже на четвёртой минуте игры счёт был открыт. Нуритдин Мамадиев вступил в отбор в центре поля, прокинул мяч мимо защитника и распечатал ворота Александра Панфилова. Минуту спустя "белым" удалось удвоить своё преимущество. Валентин Михайлов протащил мяч по флангу и нанёс удар по воротам соперника, а Павел Масленников, сыгравший на пяточке, переправил игровой снаряд мимо голкипера "горожан". После этого игроки в белой форме несколько сбавили обороты, и подопечные Виктора Андрусенко активизировались. Так, за минуту до перерыва Виктор Крышанов рукой прервал передачу с аута внутри собственной штрафной, и судьи указали на девятиметровую отметку. Алексей Крутиков сумел реализовать стандарт, несмотря на то, что Максим Роговский угадал направление мяча.

Вторая двенадцатиминутка началась с результативного удара капитана "Alliance", Сергея Степлиани. Мяч с возобновления игры был послан на набегающего по флангу Сергея, которому удался мощный выстрел в перекладину ворот "салатовых", откуда уже игровой снаряд пересёк линию ворот и тут же выскочил обратно в поле. Момент показался спорным, но рефери на линии, Николай Степанов, оказался в правильной позиции и без раздумий указал на центр. После этого "белые" окончательно отдали инициативу в руки "CITY" и старались подловить соперника на контратаке, но больше результативных действий зрители не увидели. 

Заключительный отрезок игры ознаменовался, пожалуй, одним ключевым для "горожан" эпизодом. За несколько минут до конца мяч угодил в руку Михайлова вблизи штрафной Роговского, совсем невдалеке от девятиметровой отметки. И Максим спас свою команду, отразив удар Степана Сурмило и тем самым не позволив сопернику переломить игру. Трудовая победа коллектива Дмитрия Куприянова.
Тэги:
CITY
Alliance
Кубок СПб 2017 indoor