"Коломяги" в овертайме дожали "SFL TEAM" в первом матче финала

Малый Кубок Санкт-Петербурга 2017 (Indoor)
Первый матч серии финала
"Коломяги" - "SFL TEAM" 4:3 ДВ
Голы: Кожинов (2), Буянов, Хорев - К. Грачев, Парфенов


Команда Дмитрия Широкова находилась в не самом выгодном положении, а отсутствие замен могло заметно отразиться на результате. Но в итоге все сложилось для "Коломяг" самым лучшим образом.

Стартовые минуты игроки в оранжевых футболках провели в атаке и периодически заставляли Вячеслава Дедкова вступать в игру. "Студенты" ловили соперников на провалах в защите, но выиграть очную дуэль у Дмитрия Васильева оказалось не так просто. По моментам и самой игре в целом шансы на успех были равные. Но концовка первого периода все же осталась за "SFL TEAM". Вратарь "Коломяг" не смог зафиксировать мяч и проиграл за него борьбу Сергею Комарову, который вывел "студентов" вперед в счете.

Во втором тайме "оранжевые" снова рванули в атаку и спровоцировали соперников на фол во вратарской, в результате чего Алексей Буянов уверено пробил с точки. "Студенты" не горели желанием удерживать равенство, и даже вратарь один раз решил подключиться в атаку, чтобы вернуть команде лидерство. За него это чуть позже сделал Кирилл Грачев. Игрок выбрал не самую удобную позицию для удара, что не особо помешало ему пробить точно под перекладину. Оставшиеся перед вторым перерывом попытки "Коломяг" снова восстановить равенство не принесли желаемого успеха.

В третьем периоде начала сказываться усталось игроков команды, игравшей без замен. Не сразу, но уберечь свои ворота от третьего пропущенного мяча "Коломягам" элементарно не хватило сил. Кирилл Николаев принял мяч после дальнего заброса от вратаря и вторым касанием скинул снаряд под удар Кириллу Грачеву. Игроку ничто не составило труда снова пробить Дмитрия Васильева. Однако долго горевать "оранжевым" не пришлось. Павел Кожинов воспользовался минутной расслабленностью защитников соперника и сократил разницу до минимальной. Такой поворот событий вдохнул в игроков новых сил, и теперь уже "студентам" пришлось войти в роль сдерживающих натиск. Но в итоге судьба уготовила им не самый благоприятный исход встречи. Дмитрий Васильев сделал передачу во вратарскую, а Павел Кожинов пяткой отправил мяч в сетку ворот Вячеслава Дедкова. Равенство было восстановлено, а больше голов в третьем периоде не предвиделось.

Зато в овертайме госпожа фортуна наконец решила улыбнуться команде Дмитрия Широкова. Тимофей Хорев за минуту до свистка выиграл борьбу за мяч у двух игроков соперника и с острого угла поразил цель, принеся своей команде трудовую победу. Первый шаг на пути к трофею сделан, но повезет ли "Коломягам" в эту пятницу?

Тэги:
SFL TEAM
Коломяги
Кубок СПб 2017 indoor