"FC CITY" прервали серию неудач в играх с "Alliance"

Большой Кубок Санкт-Петербурга 2017 (Indoor) 
Второй матч полуфинальной серии 
«FC CITY» - «Alliance» 6:3 
Голы: Крутиков (5), Грищенко – Степлиани (2), Назаров 


На вторую встречу полуфинала игроки «FC CITY» вышли с абсолютно другим настроем, нежели до этого. Подопечные Виктора Андрусенко с первых минут навязали свою игру и не позволяли «Alliance» чувствовать себя комфортно. 

События в матче развивались стремительно. Уже на третьей минуте игры счёт был открыт. Амид Назаров оказался первым на добивании ворот Александра Панфилова после удара Нуритдина Мамадиева и послал мяч в сетку ворот. Несколько минут спустя вернуть равенство на табло удалось Алексею Крутикову, который сумел воспользоваться перехватом своего партнёра, Кирилла Филиппова, и ударом с носка распечатал ворота Максима Роговского. А уже под занавес периода Алексей вывел «горожан» вперёд. Фёдор Грищенко открылся в угол штрафной соперника, получил длинную передачу от своего голкипера и грудью скинул на набегавшего Крутикова, который и в этом эпизоде был предельно точен. 

Вторая двенадцатиминутка началась того, что «салатовые» продолжили наращивать своё преимущество. Автор голевой передачи последней атаки, Грищенко, оказался неприкрытым на добивании ворот Роговского после стремительной контратаки. А уже минуту спустя сокращать отрыв «FC CITY» взялся капитан «Alliance», Сергей Степлиани. В своей манере Сергей открылся под передачу от своего вратаря и, оторвавшись от защитника, головой в одно касание переправил мяч в ворота. Затем в следующей же атаке с возобновления игры «горожане» вновь восстановили своё преимущество в два мяча. Михаил Николаев подключил по флангу Крутикова, а тот мощнейшим ударом вогнал мяч под перекладину ворот «белых». Несколько минут спустя Алексей довёл число своих голов до четырёх, замкнув розыгрыш с аута на дальней штанге и позволив своей команде уйти на перерыв с позитивным настроем на последний период. 

В заключительном отрезке игры коллектив Андрея Дмитриевского несколько перестроился и взял мяч больше под свой контроль, чтобы не позволить сопернику совершить «камбек» в этом противостоянии. И это принесло свои плоды. После очередного розыгрыша стандарта Крутикову удалась прицельная бисиклета, и Алексей тем самым оформил пента-трик. А точку в этой встрече поставил Степлиани, но на исход матча этот гол повлиять уже никак не мог. В ближайшую пятницу у зрителей будет возможность наблюдать третий, решающий поединок между этой полуфинальной парой.

Тэги:
CITY
Alliance
Кубок СПб 2017 indoor